В БУДУЩЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПДС МОЖЕТ ПРИГЛАСИТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ ДРУГИХ ПАРТИЙ

Депутат от ПДС Владимир Боля заявил, что партия, которую он представляет, готова привлекать к формированию будущего правительства людей, которые являются членами других партий или не имеют политической принадлежности.

По словам депутата, главными критериями являются профессиональные навыки и непричастность к каким-либо криминальным схемам.

Заявления прозвучали в эфире передачи «Территория свободы» с Лилией Бураковски.

«Во многих правых партиях есть профессиональные и компетентные люди. Поэтому я более чем уверен, что в будущих дискуссиях по формированию правительства, когда мы будем анализировать состав будущего кабмина, у нас будет возможность привлекать к работе людей, независимо от того, является ли этот человек членом другой партии или нет.

Мы заинтересованы в его профессиональных и моральных качествах. Люди не должны быть вовлеченными в какие-либо коррупционные или иные схемы», — заявил парламентарий.

По его словам, ПДС интересуют результаты деятельности будущего государственного деятеля вне зависимости от того, входит ли он в коллектив партии или нет.

«Мы готовы пригласить, в том числе на должности министров людей из других партий или гражданского общества.

Нам интересны результаты деятельности. У нас нет времени. Как только мы придем в правительство, мы должны с первого дня принимать конкретные меры», — сказал Боля.

Напомним, что досрочные парламентские выборы состоятся 11 июля.