ПРАВДА И ЛОЖЬ ОБ ИМУЩЕСТВЕ В.ВОРОНИНА

У нас опять предвыборное обострение. На этот раз посмешище из Воронина сделала пресс-служба ПКРМ

ИТАК, ВОТ ИХ ПРЕСС-РЕЛИЗ:

«Информационные шакалы, кормящиеся объедками со стола многочисленных оппонентов ПКРМ и «Блока Коммунистов и Социалистов», не гнушаются ничем.

В ход идет все –ложь, клевета, провокации, бессовестные манипуляции открытыми данными.

Как говорится: «у страха глаза велики».
Полуанонимный ресурс «Zugo», очередная информационная помойка правых, опубликовала информацию о «двух домах», пенсии и каких-то 15 счетов лидера ПКРМ Владимира Воронина.
Звучит громко, не так ли? Для кого-то даже шокирующее.

Тем более, что ссылаются они на декларацию, поданную Владимиром Ворониным в Центризбирком.
Но эти законченные «зуги» «забыли» сообщить, что речь идет о пенсии, выплаченной за два года.

Президентская пенсия в Молдове, которую получают все бывшие главы государств, достигшие пенсионного возраста, составляет 14 тысяч леев. Цифра 349 000 леев – это сумма пенсионного дохода за 24 месяца плюс зарплата депутата в 2019 году.

Но информационные провокаторы постарались сделать все, чтобы у читателей возникло ощущение, будто речь идет о ежемесячной пенсии.
Написав о наличии якобы 15 счетов банка, эти «грамотеи» даже не прочли Декларацию до конца.

 Где указано, что «живых» всего 2 счета. А остальные образовались при переходе из одного банка в другой. Главное – врать по больше, а вдруг наивные поверят.
Примерно та же картина с «двумя домами». Так называемые «журналисты», разумеется, не сообщают, что один из этих домов – родительский, полученный по наследству, расположенный в селе Коржево Дубоссарского района и построенный в 19 веке.

А второй – и вовсе домом можно назвать условно. Речь идет о стандартной советской «фазенде», площадью 42 квадратных метра, которой семья Ворониных владеет с 1989 года и расположена в садовом кооперативе в селе Пырыта.
Именно так дурят избирателей. Именно так манипулируют их сознанием.
И вот как работает эта схема.

Сначала малоизвестный информационный сливной бачок, типа «Zugo» вбрасывает фальшивку.

 Затем претендующий на респектабельность ассенизатор «Пойнт» ее переопубликовывает.

А после в дело включаются так называемые «тролли», которые разносят эту информационную сплетню по социальным сетям с соответствующими интерпретациями.
На этом, на лжи и манипуляциях, строится весь так называемый «компромат», массированно публикуемый в ходе этой, чрезвычайно грязной избирательной кампании.

Ни честно бороться, ни честно проигрывать наши оппоненты не умели и не умеют».

***********************************************************************

НАС В ЧЁМ ХОТЯТ УБЕДИТЬ? В том, что далеко не бедный В.Н.В. – гол, как сокол?

Опасное дело. Он снова рвется во власть, чтобы воровать по-генеральски? Потому что за всю свою жизнь ничего не нажил кроме врагов?

В условиях такой бедности главного коммуниста, его цитата: «Мы должны сформировать нормальный парламент, обращённый лицом к гражданам Молдовы, а не к собственному карману», — верх цинизма и лицемерия.

Прежде чем ТАК глупо — до пены на губах — отмазывать своего лидера, думать нужно! Господа-красные, пора прекратить лицемерить!