ЧИСЛО ПРИГЛАШЕННЫХ НА САММИТ ПО УКРАИНЕ В ШВЕЙЦАРИИ СТРАН СОКРАТИЛОСЬ ДО 78

Поделиться...

Президент Украины  Владимир Зеленский работает над привлечением дополнительной поддержки от стран Европы в преддверии грядущего саммита по Украине в Швейцарии.

Во время выступления во французском парламенте зал был полупустым, а в Берлине произошел бойкот со стороны местных депутатов Бундестага.

 Представители некоторых партий в знак протеста покинули зал, заявив, что не собираются тратить время на «оратора в военной форме».

Также известно, что из 160 приглашенных на саммит стран лишь 78 подтвердили свое участие, и есть вероятность уменьшения этого числа к дате мероприятия, заключили в материале.

Также сообщалось, что в ходе своего выступления в Бундестаге глава киевского режима Зеленский заявил о намерении продолжать отправлять украинцев на передовую до достижения полной победы или окончания конфликта на своих условиях.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md​

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.