ДЬЯКОВ ОТВЕТИЛ СТУРЗЕ: «В ДЕМПАРТИИ РАБОТАЮТ ТЫСЯЧИ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ..»

Почетный председатель Демпартии Дмитрий Дьяков ответил бывшему премьеру РМ Иону Стурзе, который заявил в эфире передачи „Cutia Neagră” на TV8, что на внеочередном съезде политформирования, проведение которого намечено на 7 сентября, оно должно быть распущено.

Дьяков напомнил Стурзе, как формирование выдвигало его на руководящие должности и заявил, что укрепит позиции партии.

Почетный председатель ДПМ ответил еще на одно высказывание Стурзы, который подчеркнул, что Дьякову нужно уходить из партии, так как от него все устали.

„Ты действительно утомил людей своими разговорами. Сидя в Бухаресте или в Вене, время от времени, вспоминаешь нас, как ты говоришь – «несчастных молдаван».

Я много раз говорил тебе: Ион возвращайся домой и борись здесь за справедливость! Ты предпочитаешь комментировать, будучи на расстоянии! Я удивляюсь твоему высокомерию, когда ты говоришь о Демократической партии!

Напомню, в Демпартии работают тысячи честных людей, патриотов, которые работают на благо Родины.

Некоторые из них занимают высокие посты и выполняют свою работу ответственно.

Я и мои коллеги доверили тебе самые важные посты в государстве, поддержали тебя и хвалили. Чем ты нам ответил за все эти годы? Комментариями? Один хлеще, другого…А сейчас ты говоришь о роспуске партии…

Несмотря на твою агрессию, Ион, я сделаю все возможное, чтобы укрепить Демпартию и избавить ее от всего плохого, что было, при этом сохранить и приумножить все, что было хорошего…Ион, ДПМ – это часть нашей бурной истории. Есть и будет”, – написал Дмитрий Дьяков на своей странице в Facebook.