КАПИТАЛЬНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ИРИНЫ ВЛАХ

Инф. «ГВ»

Похоже, что «новый 37-й год» не дает покоя И.Влах. Башканская гонка давно закончилась. А травля политических конкурентов до сих пор не прекратилась. Влах никак не может угомониться.

Как много лет назад коммунистка Влах вышла на тропу войны, так она с нее и не сходит. Она и ее окружение все эти годы ведут пустые разговоры, раздувают грязные слухи, высасывают из пальца «факты».

Тон оголтелой влаховской пропаганде задают ее карманные СМИ.  Их публикации зачастую абсурдны и отдают «геббельсовщиной».

Вот один из таких материалов: «Безработный Дудогло решил перебраться в трехэтажный особняк».

То, что Николай Дудогло живет в старом родительском доме известно каждому комратчанину.  И его биография тоже хорошо известна каждому горожанину. Люди помнят и гордятся тем, что это именно Дудогло открыл детскую спортивную школу, затем в родительском доме создал спортивный клуб, и однажды основал региональный спортивный лицей-интернат.

Старый дом сегодня нуждается в реконструкции: в комнатах сырость, с потолка сыпется штукатурка… И Дудогло, взяв кредит в банке, занялся наконец-то его капитальным ремонтом. И вот это частное событие вызвало капитальное недовольство Ирины Влах и ее друзей.

Еще недавно гагаузы надеялись на улучшение жизни в автономии. Напрасно. Гагаузы снова получили «стихийное бедствие» в лице Влах, которая продолжает в Гагаузии политическую войну.