ДЕПУТАТ-ДЕМОКРАТ ЗАЯВИЛ, ЧТО ВЫХОДА ДЕПУТАТОВ ИЗ ФРАКЦИИ НЕ БУДЕТ

Поделиться...

Вице-председатель ДПМ Влад Чеботарь прокомментировал информацию Ренато Усатого о готовящемся выходе из фракции 8-9 ее членов.

Чеботарь парировал ему, заявив, что это неправда. Больше того, депутат от Демпартии твердо уверен, что политическая сила движется «верной дорогой» после того, как избавилась от прежнего руководства.

Чеботарь заметил, что и он, и его коллеги по фракции удивлены заявлением Усатого и, в то же время, рады тому, что Демпартия вызывает такой интерес у общества.

Депутат довольно опрометчиво заявил, что народ знает ДПМ как «сплоченную, сильную структуру, которая думает и работает на благо людей».

Тут, конечно, он частично совершенно прав, говоря о сплоченности, которая уже в былом – мафиозная сплоченность ДПМ у народа на слуху.

Чеботарь также  уверен, что фракция демократов во главе с экс-премьером Павлом Филипом не распадется, и она на правильном пути.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.