Проклятье “Последнего героя”. Юлия Началова разделила судьбу Жанны Фриске и Децла

Поделиться...

За время своей карьеры Юлия Началова принимала участие в реалити-шоу «Последний герой». О трагических судьбах участников программы ходит немало слухов. В разное время в шоу участвовали Крис Кельми, Децл, Жанна Фриске, Вера Глаголева, а ведущим был Сергей Бодров. Всех их уже нет в живых.

При этом смерти экс-участников были мучительными: кто-то годами боролся с раком, кто-то замерз заживо, кого-то погубило пристрастие к алкоголю и наркотикам. Но проклятье самой звездной программы, где участвовали Жанна Фриске, Влад Сташевский, Децл, Юлия Началова, Николай Дроздов пугает многих.

Якобы во время съемок шоу происходило неладное, так как люди “играя” в древние племена разозлили местных духов. К примеру, в одном из сезонов почти вся команда отравилась супом из лягушек. Кроме того, участники часто сталкивались с травмами на площадке, а у многих после шоу начались проблемы в личной жизни, а как апогей мести духов – трагические смерти.

Надо сказать, что героиней Юля точно не была, в отличие от Фриске и Децла, многие считали, что слабая, и склонная к истерике, Началова не продержится на проекте и нескольких серий. Так оно и случилось. А когда одну из журналисток проекта ужалил скорпион, Юле стаи мерещиться вокруг разные ядовитые твори. Говорили, скоро ее поведение стало напоминать паранойю. И Юлина истерика, которую показали на экранах, просто цветочки по сравнению с тем, что на самом деле творилось на острове.

Из уважения к певице почти отовсюду вырезали пугающую сцену, где она в припадке бросалась на дерево, пытаясь обглодать кору. Она умоляла забрать ее с острова, говорила, что хочет домой. И тогда другие участники сжалились над ней, и проголосовали за ее уход из шоу. Но если верить в паранормальную месть древних духов панамского острова, то от магии предков ей так и не удалось скрыться. Как не удалось и Жанне Фриске, и Децлу.

 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.