ГАГАУЗИЯ, ИСПОЛЬЗУЙ СВОЙ ШАНС! ВЫБЕРИ НИКОЛАЯ ДУДОГЛО

Поделиться...

Когда независимые от Ирины Влах СМИ пишут о том, что в Гагаузии не так все хорошо, как внушают людям влаховские опричники – это естественно, нужно же хоть кому-то говорить людям правду. Но тем удивительнее, когда карманные влаховские сайты выдают подобные этой сентенции. Ударить в очередной раз хотели Н.Дудогло, а врезали по Ирине Влах. Вот эти перлы из нового грязного текста:  «…выпрашивая голоса у изрядно вымотанного бесправием и нищетой, жителей Гагаузии деморализованного ложью и жлобством власти… которая отличилась особой вороватостью и невероятным цинизмом в отношении государства и народу». Ошибки мы исправлять не стали, бог с ними… Хотя можно голову сломать, читая такое.

Итак, даже карманные влаховские журналюги признали, что при ней у власти народ вымотан бесправием и нищетой, деморализован ложью и жлобством. Интересно, что  заставило их так резко развернуться? Прямо мировой поворот в гагаузской журналистике! Или она кинула их на деньги? Вполне…

Говорят, что Ирина Влах и симпатичный ей Александр Суходольский очень тревожно чувствуют себя в последние дни. Это понятно: шансов на победу у них практически нет. Злые языки рассказывают, что Ирина Влах и Александр Суходольский прибегли к последнему аргументу – они лично раздают по селам деньги избирателям в обмен на обещания, что те проголосуют за Суходольского и «социалистическую партию Додона». Вот такой вот поход по души избирателей! 

Поможет ли им это? Вряд ли. Однажды гагаузы уже предоставили им шанс проявить себя. Больше у гагаузов нет права на ошибку. Свой урок Гагаузия выучила и не попадется на влаховскую ловушку. Простые люди понимают: они выживут только в одном случае -когда в молдавском парламенте будет независимый кандидат Николай Дудогло, который вернет Гагузии утраченные полномочия.  А Ирина Влах доживает свои последние дни  в башканской кресле…  Ее политическая карьера завершена…    

 

 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.