ВЛАХОВСКИЕ ЛУЗЕРЫ ВЫЛЕЗЛИ НА СВЕТ

Поделиться...

После некоторого затишья, на карманных влаховских сайтах, вновь появились материалы против лидера “Девлет” Николая Дудогло.  Борзым желтым журналистам уже впору выдавать кляп за ту ложь, что они распространяют. ЭТО ДУДОГЛО ПРЕДАТЕЛЬ? ВЛАХОВСКАЯ КЛАКА ВЫШЛА ИЗ БЕРЕГОВ!

Впрочем, простые гагаузы все прекрасно понимают: рейтинг Дудогло растет, за ним – те, кто хочет жить “после” Влах, а это не по нутру друзьям башканки.

Все эти гнусные публикации выдают животный страх нынешней власти перед ростом авторитета  гагаузского политика и общественного деятеля Николая Дудогло, который поставил своей целью объединить Гагаузию и вернуть ей утраченные полномочия. Влах смертельно боится, что ее социалистические симпатизанты проиграют выборы, поэтому пытается устранить их главного соперника – Николая Дудогло.  Но все эти ложные измышления бьют прежде всего по самой Влах.

Компромата на Дудогло у Влах нет. Потому что его априори быть не может. Значит его нужно выдумать.

Сегодня ее карманные борзописцы называют Дудогло предателем, забыв, что предатель номер один в Молдове – Игорь Додон. С ним в одной обойме идет его политическая подружка Ирина Влах. Это для них предательство – обыденное дело. Их политический девиз: вовремя предать – это предвидеть. А Николай Дудогло никогда и никого не предавал. Кстати, и среди его друзей нет тех, кто способен совершить такой поступок. Перед лицом Гагаузии Николай Дудогло всегда честен.

И он, а не Влах и Додон – по настоящему свободный человек и политик. Потому что быть независимым означает не впасть в зависимость от власти.  Николаю Дудогло это удалось! Вот это и не дает покоя его политическим соперникам.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.