ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ СИЛ НА ПУТИНА

Поделиться...

Российские колдуньи организуют круг силы в поддержку президента страны Путина

Российские колдуньи организуют круг силы в поддержку президента страны Владимира Путина. Они считают, что с их поддержкой глава государства быстрее справится с международными проблемами.

Как сообщает глава объединения «Империя сильнейших ведьм» Алена Полынь, на Тверском бульваре лучшие представители узкого круга собирались вместе, чтобы «стяжать Силу Изначальную», а заодно и поддержать политического лидера. Продолжая развивать тему, Полынь подчеркнула, что совет магинь не может остаться в стороне от того, что происходит в мире. Она отметила, что сейчас России очень тяжело, поскольку вокруг происходит перенаправление сил.

«Я понимаю, что невежи снова станут писать, что нужно помогать простым людям. Я помогаю, но сейчас речь идет о глобализме», – подвела черту Полынь. Также она заявила, что место и время сходки выбраны неслучайно, но тайну  раскрывать не стала.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.