И.ВЛАХ – ПРЕДАТЕЛЬ ГАГАУЗОВ!

Поделиться...

Ирина Влах после скандала с Д.Константиновым, когда он прилюдно отказался от юбилейной медали, пытается сделать хорошую мину при плохой игре.  “Значимый и волнительный день для всех жителей Гагаузии – 2 февраля. Пять лет назад голос жителей автономии был услышан всем международным сообществом. Несмотря ни на какие трудности, мы объединились и провели референдумы о внешнем векторе развития и об отложенном статусе Гагаузии. Мы отстояли наше право на всенародное волеизъявление как высшую форму демократии. Результаты февральских референдумов неоспоримы. Гагаузия ведет прямой диалог с мировыми державами, а положительные изменения в автономии затрагивают каждого жителя региона. С праздником, уважаемые жители Гагаузии! С Днем народного единства!” – пишет она на своей странице в соцсети как будто ничего не произошло.

Между тем, вот что в ответ ей говорят жители Гагаузии: “А теперь выложите видео, где Константинов высказался о предательстве Ирины Влах! Почему вы скрываете все подробности? Напишите о том, что половина зала вышла за Константиновым, поддержав его! Покинули зал! Напишите о том, что Константинов отказался от медали, которой его награждали!
У нас ведь прозрачная пресса? Почему убрали все камеры когда Константинов начал говорить? А ведь он говорил о том, о чем все знают, но боятся сказать. Константинов сегодня проявил мужество, отказавшись от медали, которая утратила весь смысл. За что наградили Додона? Что он сделал для Гагаузии и для референдума? Додон – предатель гагаузов, Ирина Влах – предатель гагаузов. И Константинов сегодня об этом вам сказал прямо в лицо!
Вы кричите лишь о своих псевдо-успехах! Хотя башкан Формузал был намного лучше вас! Вы хвалите себя, что результат налицо. Но скажите и о том, что бюджет у вас в 3 раза больше!!! Конечно результатов будет больше!”


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.