ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОСЧЕТ ДОДОНА, или СОЦИАЛИСТЫ УПАЛИ В ГАГАУЗИИ – НА САМОЕ ДНО!

Поделиться...

Федор Гагауз написал в соцсетях: «Сегодня в селе Томай официально стартовала предвыборная кампания Партии социалистов в Чадыр-Лунгском и Вулканештском районах. Наша общая задача – набрать абсолютное большинство голосов в двух районах и победить по одномандатному округу №46. Уверен, что с широкой поддержкой жителей автономии обе задачи будут выполнены, и в будущем парламенте Гагаузия получит достойное представительство!»

Александр Суходольский – тоже Фейсбук: «Сегодня был старт предвыборной кампании по Комратскому избирательному округу №45. Благодарю всех наших Товарищей и Сторонников, которые, несмотря не погодные условия, находились вместе со мной. Я ощущаю колоссальное доверие со стороны жителей Комратского района. Приложу все усилия, чтобы оправдать это доверие. Чтобы в каждом населенном пункте нашего округа были преобразования к лучшему. Вместе с Президентом нашей Республики и Башканом Гагаузии мы победим. Приходит наше время!»

Еще один последователь социалистов: «Мы вышли на финишную прямую!!! По всей стране, во всех районах, несмотря на превратности погоды, стартовала избирательная компания Партии Социалистов по выборам в Парламент страны! Мы готовы побеждать и делать всё для лучшей жизни жителей Молдовы! Голосуйте за ПСРМ и наших кандидатов “одномандатников” – это ЛОГИЧНО!»

НА САМОМ ДЕЛЕ вчерашние события в Гагаузии – в Конгазе и Томае – показали лишь одно: социалистов ничто не останавливает. Ради своих амбиций они не пожалели народ и согнали гагаузов со всей обледеневшей Гагаузии в два сельских дома культуры. Провести столь масштабные мероприятия в день ледяного апокалипсиса в условиях чрезвычайной ситуации, когда Гагаузия превратилась в один огромный стеклянный каток – дикое преступление социалистической и влаховской камарильи против гагаузского народа. Как вообще можно было до такого додуматься?

Только психопат мог дать команду собрать людей в такую непогоду. Сто – тысячу (!) раз нужно было подумать, прежде чем созывать эти никому не нужные собрания. К чему была эта спешка, если социалисты так уверенны в своей победе? Это был самый настоящий политический просчет. После вчерашнего социалисты упали в Гагаузии – на самое дно! И они сами это понимают!

Кстати, верховный вождь социалистов Игорь Додон не приехал в Гагаузию на запуск предвыборной кампании: для него его жизнь и здоровье важнее всего на свете. Умный мальчик… А гагаузы для него – лишние люди? Невероятная жестокость по отношению к простым людям! Образец бесчеловечности и непорядочности продемонстрировали на самом деле вчера социалисты.

Им бы поучиться у кандидата Нины Димогло, которая провела вчерашний день с лопатой в руках. Вот что она рассказала об этом в Фейсбуке: «К сожалению, погода сделала всем нам неприятный сюрприз – вслед за настоящей зимней порой пришло ее опасное «послевкусие». На дорогах всей страны, в частности, Гагаузии, – снежные заносы и гололед.
К сожалению, задач перед местными коммунальными службами встало очень много, и не везде работники успевают предотвратить несчастные случаи и обеспечить удобный проезд транспорта и следование пешеходов.
Поэтому мы с командой, представителями партии «ШОР», решили помочь нашему городу и близлежащим селам. Сегодня мы рассыпали песок и убирали снег на улицах Комрата и близлежащих сел. Призываем всех присоединиться к нашей акции, актуальность которой видит и ощущает каждый житель страны!».

К избирателям нужно относиться по-человечески, господа социалисты!

 

 

 

 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.