КАТАСТРОФА ИРИНЫ ВЛАХ НЕИЗБЕЖНА

Поделиться...

Новая идея от Ирины Влах: Провести форум российских регионов в марте 2019 года, понравилась бывшему коллеге по партии коммунистов, а теперь по партии социалистов, по совместительству Президенту РМ, Игорю Додон. Приём руководителя автономии, Глава РМ Игорь Додон, которого Ирина Влах ранее называла предателем, провёл в своём кабинете, в Президентском дворце, отремонтированном на деньги братского нам турецкого народа. В этот день, его к счастью не отстраняли от должности, так что приличия все были соблюдены. В очередной раз, очередная пиар акция, готовиться топорно и в очередной раз за счёт налогоплательщиков.
 Ситуация в Гагаузии настолько деградировала при руководстве Ирины Влах, что создаётся впечатление, как будто все махнули рукой на её выходки. Ясно, что надвигаются выборы. Ясно, что Ирина Влах хочет в очередной раз на Российской волне получить второй мандат, для развития семейного бизнеса. Наши побратимские связи с российскими регионами, выстроенные на протяжении десятилетий, планируют использовать в предвыборных целях Ирины Влах.
Почему в марте, и почему форум только Регионов побратимов из России? Зачем побратимов в других странах превращать в регионы второго сорта? Они же читают новости и интернет. Зачем их отталкивать и настраивать на негативное отношение к нам? Если приглашать на форум, то по логике все регионы побратимы должны получить приглашение на форум.
Какие вопросы намерены обсудить на форуме с российскими регионами? 
Как Ирина Влах прогнала тысячи тонн польских фруктов, под видом гагаузских в Россию? Надеюсь всем в Гагаузии понятно почему в 2018 году, фрукты сгнили в садах неубранными. Думали Россия все стерпит? Торговали бананами в России, считая русских дурачками? А может обсудите работу Торговых Домов Гагаузии в регионах побратимах России? Так их там и не открывали. Наверное, Башкан Гагаузии Ирина Влах хочет показать одиннадцать предприятий с Российским капиталом и тысячи новых рабочих мест. Так их тоже нет. Или отчитаетесь сколько съели поросят и ягнят и израсходовали денег налогоплательщиков Гагаузии? Какую пользу дали Ваши поездки с гулянками по регионам России? Может хотите рассказать про успешный семейный бизнес Ирины Влах и её барские наряды? Так в России об этом и так из прессы знают. Можно рассказать, как Ирина Влах голосовала в Правительстве РМ за сокращение вещания программ телевидения с российскими каналами в Молдове. 
Как сдавала Гагаузию с землёй и людьми в концессию. Не думаю, что это понравиться регионам побратимам. 
Для чего Ирине Влах понадобился форум российских Регионов? Только одна цель. Предвыборная! Ирина Влах понимает, что только на российском тематике, у неё есть шанс сохраниться у власти. Сейчас следует ждать массу гостей из России, много новостей про планы совместной работы с Россией, про новые 22 предприятия с российским капиталом, встречи на высоком уровне с множеством фотоотчетов и тому подобное… Я удивляюсь терпению жителей Гагаузии. Вас же за людей недалекого ума считает Ирина Влах. Она считает, что Вы съедите любое блюдо с Российской приправой и обеспечите ей ещё на четыре года танцы, гулянки, свободное пользование бюджетными деньгами без всякого учета. Она уверена, проглотили сдачу всех полномочий Гагаузии, проглотите все, что состряпают кишиневские наёмники из СПИДИНФО.
Есть хоть кто-то в Гагаузии, кто расскажет правду и приведёт конкретные примеры с выкладками про вред, который нанесла Ирина Влах Гагаузии и нашим отношениям с Россией? Сокращается число жителей Гагаузии, которые связывают свои надежды с Россией. Сокращаются денежные переводы из России в Гагаузию. Люди хватают свои семьи и покидают Гагаузию навсегда, уезжая в Россию. Часть жителей Гагаузии стала ездить в Европу на заработки. Школы пустые, через пару лет учителей не останется детей обучать. Работники сельского хозяйства стонут от проблем и закупочных цен семейного бизнеса Ирины Влах. Перечислять все итоги проблем, созданных Ириной Влах можно бесконечно. Форум всех наших регионов побратимов надо проводить в Гагаузии. Но перед этим надо создавать народный трибунал и судить Ирину Влах за сдачу полномочий Гагаузии и обман жителей. Нет у неё морального права быть на этом форуме.

Автор: Михаил Кывыржик


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.