БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ЛЮКСЕМБУРГ: ОТЕЦ УБИЛ МАЛЕНЬКОГО СЫНА

Поделиться...

Cемейная трагедия в новом году на улице люксембургского города Вильц

Настоящая семейная трагедия разыгралась в один из первых дней нового года на улице люксембургского города Вильц (Wiltz). Автомобилист преднамеренно въехал в группу людей, идущих по тротуару около 15:00 часов дня.

Из опубликованных судебных материалов следует, что водитель, 47-летний люксембуржец, направил машину на бывшую жену и своего двухлетнего ребенка, который оказался рядом с ней в тот момент. В результате наезда малыш получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте. Остальные три человека: мама ребенка, еще одна женщина с десятимесячным ребенком на руках и мужчина – друзья жертвы – получили более легкие повреждения и после оказания необходимой медицинской помощи, проведя несколько дней в госпитале, были отпущены домой .

Согласно полученной информации L’essentiel, причиной происшествия стал конфликт между бывшими супругами в вопросе получения опеки над ребенком.

Водителю автомобиля, виновнику наезда, оказавшегося смертельным для его собственного сына и причиной получения серьезных травм для нескольких человек, грозит пожизненный срок на основании юридисдикции Великого герцогства.

Marina Nickels


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.