НУ ВОТ И ВСЁ: ГАГАУЗСКИЙ ПРОВАЛ ДОДОНА

Поделиться...

Додон не смог собрать в Комрате даже ползала

http://gagauzyeri.md/politika/4877-dodon-ne-smog-sobrat-v-komrate-dazhe-polzala.html?

Занимающий должность президента Игорь Додон был проигнорирован даже в поддерживавшей его Гагаузии на прошедших мероприятиях, посвященных очередной годовщине создания Гагаузской автономии.

Мероприятия по поводу 24-й годовщины создания Автономно-территориального образования Гагауз-Ери состоялись в воскресенье в комратском Доме культуры, а Додон был приглашен на них башканом Гагаузии Ириной Влах и главой Народного собрания Гагаузии Владимиром Кыса.

Судя по фотографии с мероприятия, размещенной изданием Nokta, Додону не удалось собрать даже половину зала. При том, что среди зрителей были и представители его аппарата, фигуранты будущего предвыборного списка принадлежащей ему Партии социалистов, охрана, а также журналисты, в зале было не более 50 (пятидесяти) человек.

Примечательно, что на прошедших 13 ноября 2016 года выборах президента, за Додона проголосовало более 99% избирателей Гагаузии.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.