ПРО ЛИСУ АЛИСУ (И.ВЛАХ) И КОТА БАЗИЛИО (В.ЧЕБАН), или ИРИНА ПРИДУРНАЯ И НОВЫЕ ПРЕДВЫБОРНЫЕ СКАЗКИ

Поделиться...

ВЛАХ ОРГАНИЗОВАЛА ВСЕЛЕНСКИЙ КРУГОВОРОТ ГАГАУЗСКИХ ДОГОВОРОВ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Башкан Гагаузии Ирина Влах написала на своей странице в соцсети: “Гагаузская делегация с визитом в республике Татарстан. Хорошие встречи и договоренности для жителей Гагаузии”.

Интересно, Влах сама еще не устала от своих фантазий и лжи? Ведь все эти договоры липовые. Нет, на них стоят подписи и печати, как на самых настоящих межправительственных документах, но они не работают. Ни один из огромного количества, подписанных Влах, договоров с регионами РФ, на деле, – не работают. Пример – прошедшее лето и осень, когда гагаузские персики, сливы и яблоки сгнили прямо в садах… Несмотря на то, что на бумаге есть многочисленные договоры о сотрудничестве…

Договоры – есть, сотрудничества – нет!

Бывшая коммунистка и обличительница И.Додона Влах и ее команда организовали “поточное производство” из этих самых договоров.  Это какой-то вселенский круговорот гагаузских договоров об экономическом сотрудничестве в природе! Договоры-призраки!

Она и ее первый заместитель Вадим Чебан давно превратились в аферистов из детской сказки про Буратино – лису Алису и кота Базилио.  Это они пытались сделать из Гагузии – Страну Дураков. Но Гагузия – не сказочная страна. Здесь живут самые настоящие люди с реальными проблемами. И плохо они живут по единственной причине: потому что однажды искренне поверили сказкам бывшей коммунистки Влах про счастливую жизнь.

И вот снова Ирина Придурная втюхивает гагаузам новые предвыборные сказки. Старые-то давно обернулись пшиком!

 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.