ОЧЕРЕДНОЙ ВЛАХОВСКИЙ ПЛЕВОК НЕ УДИВИЛ ДЕПУТАТОВ НСГ. ИНТЕРЕСНА РЕАКЦИЯ МОЛДАВСКИХ ПАРЛАМЕНТАРИЕВ?

Поделиться...

Прочитано в Интернете: «БАШКАН ГАГАУЗИИ ИРИНА ВЛАХ ВСТРЕЧАЕТСЯ С КОЛЛЕКТИВОМ ФАБРИКИ «АСЕНА-ТЕКСТИЛЬ» В КОНГАЗЕ. ЕЙ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО ОНА В 15-Й РАЗ ПРОПУСКАЕТ ЗАСЕДАНИЕ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ, ХОТЯ ПЕРВЫМ ВОПРОСОМ В ПОВЕСТКЕ ДНЯ: “ДОКЛАД БАШКАНА ГАГАУЗИИ О НАРУШЕНИЯХ В РАБОТЕ ИСПОЛКОМА , ВЫЯВЛЕННЫХ СЧЕТНОЙ ПАЛАТОЙ МОЛДОВЫ”. ИРИНА ВЛАХ ПИАРИТСЯ НА ФОНЕ КОНГАЗСКОГО ФИЛИАЛА “АСЕНА-ТЕКСТИЛЬ, ОТКРЫТОГО БАШКАНОМ ГЕОРГИЕМ ТАБУНЩИКОМ. ЕЙ, ИРИНЕ ВЛАХ, ВАЖНЕЕ БУДУЩИЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ И БАШКАНСКИЕ ВЫБОРЫ. ВОТ ОНА И ПЫТАЕТСЯ ЗАСВЕТИТЬСЯ ВЕЗДЕ.ТАКОЙ У НАС ГОРЕ-УПРАВИТЕЛЬ ГАГАУЗИИ».

***

Поведение башкана – плевок, прежде всего, в молдавских законодателей, принявших по Влах специальное решение. Напомним, речь шла о том, что парламент РМ обязал Влах отчитаться за деятельность Исполкома перед депутатами НСГ. И вот такой смачный «плевок в лицо» кишиневским законотворцам.

Бесспорно: бывшая коммунистка Влах зарвалась! Скорее всего, даже Кишиневу все эти наглые влаховские игры начинают надоедать. Но, похоже, что и этот открытый демарш пока сойдет ей с рук. На носу – парламентские выборы и никто не будет ей всерьез заниматься. Но правильные выводы по Влах уже сделаны.  Жизнь продолжается: оценку Влах совсем скоро дадут избиратели. Кошмар заканчивается.

 

 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.