НА ЕВРЕЙСКОМ КЛАДБИЩЕ КИШИНЕВА НАЧИНАЕТСЯ СТРОЙКА ЖИЛОГО ДОМА?

Поделиться...

ШОК! На еврейском кладбище Кишинёва началось строительство жилого дома?

Как известно, наша строительная мафия не отличается щепетильностью, но на этот раз уровень цинизма превзошёл все мыслимые и немыслимые пределы.

Местные жители считают, что строительная фирма затеяла возведение жилого дома прямо на человеческих костях. Фотографиями поделился в соцсети житель столицы Иван Викторович. Судя по снимкам, на территорию еврейского кладбища завезена строительная техника, которая активно расчищает участок под будущее строение.

В комментариях к посту некоторые пользователи напомнили, что премьер-министр Павел Филип обещал посодействовать в обустройстве еврейского кладбища и строительстве на его территории музея или мемориала памяти жертв Холокоста. В то же время другие выразили сомнение в том, что нынешняя стройка – это как раз то, что обещал Филип, ведь заявления были сделаны меньше месяца назад. По их мнению, скоро на этом месте вырастет очередная жилая высотка. Кто из комментаторов окажется прав – покажет только время.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.