ДЕПУТАТ ПАРЛАМЕНТА АДЕЛА РЭЙЛЯНУ: СИТУАЦИЯ В «ТЕЛЕРАДИО-МОЛДОВА» ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НАСТОЯЩИЙ ХАОС

Поделиться...

По словам депутата от ПСРМ Аделы Рэйляну, директор компании Владимир Цуркану «триумфальным тоном» заявляет, что государственное учреждение развивается, зарплаты сотрудников растут, мы движемся к Европе.

«На самом деле государственные деньги тратятся тайно, передачи, представляющие общественный интерес, не производятся, хаос и коррупция наблюдаются по всей стране», – заявила Адела Рэйляну.

«Вот ситуация, которую легко можно спроецировать на уровне страны. Месяц назад директор “Телерадио-Молдова” Влад Цуркану торжествующим тоном сообщил в парламенте, что государственное учреждение развивается, аудитория растет, зарплаты сотрудников растут, рабочие места ремонтируются, все поставленные цели достигнуты, мы движемся к Европе. Смотря на него, можно увидеть любого из тех, кто находится сегодня на вершине власти. Как обстоят дела на самом деле? 

Совет по надзору и развитию “Телерадио-Молдова” отмечает беспрецедентный хаос в учреждении.

 Государственные деньги тратятся секретно, программы, представляющие общественный интерес, не производятся, новостей о жизни в республике мало, решения парламента и надзорного органа не соблюдаются, и этот список можно продолжать.

Вот так мы живем. С триумфальными репортажами и сладкими словами с трибуны, но с хаосом и коррупцией по всей стране», – написала депутат ПСРМ Адела Рэйляну.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md​

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.