ДОДОН ОПУБЛИКОВАЛ ФОТО С СЕМЬЕЙ ИЗ КАЗАНИ

Поделиться...

Бывший президент Игорь Додон приехал в Казань на день рождения одного из сыновей. Политик опубликовал фото с супругой и тремя детьми.

“Приехали к старшему и среднему сыновьям в Казань, где они учатся.  Дети — это наше главное богатство и радость”, – подписал кадр Додон.

Напомним, в пятницу во время прямого эфира в социальной сети Додон объявил, что в ближайшие несколько дней отправится в Казань.

Он уточнил, что едет на день рождения сына, который там учится, а не на встречу с Иланом Шором или Владимиром Плахотнюком.

Как стало известно, 6 ноября Илан Шор покинул территорию Израиля на частном самолете. Позднее сообщалось, что бизнесмен прилетел в Стамбул (Турция), а затем в Москву (Россия) на самолете российского миллиардера Романа Абрамовича.

По мнению некоторых аналитиков, Игорь Додон направляется туда для обсуждения предварительных итогов местных выборов в Республике Молдова.

Отметим, что социалисты Адриан Албу и Богдан Цырдя уже находятся в России. Албу сообщил, что в качестве депутата и члена Комиссии по национальной безопасности, обороне и общественному порядку участвует в заседании Содружества Независимых Государств.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md​

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.