КАРП: РОССИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ “ШОР” ДЛЯ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ

Поделиться...

 «Риски были с первого дня, они никогда не уменьшались. Теперь ясно, что Москва приводит в действие всех своих агентов под прикрытием.

Вы это видите, например, на протестах в Кишиневе, так называемом протесте, организованном Шором.

Очень интересно посмотреть на председателей Оргеевского района, бывших представителей Христианско-демократической народной партии Юрия Рошки.

Неслучайно эти лица находятся именно у Шора и сегодня проводят политику, стоящую на повестке дня России. Я думаю, что нужно учитывать этот сценарий.

Агенты под прикрытием были активированы в эти дни, поэтому власти очень бдительно следят за происходящим», — заявил депутат PAS Лилиан Карп.

Вместе с тем депутат PAS отметил, что они прекрасно осведомлены о том, что сегодня Россия использует партию “Шор” для дестабилизации ситуации в Молдове.

«Мы должны понимать, что Москва сейчас реактивирует всю свою агентуру, которая была завербована, и ничего случайного нет.

Мы должны понимать эти вещи. Мы находимся в самой шаткой зоне безопасности с 1992 года, когда мы потеряли часть территории, на которой Российская Федерация незаконно держит часть своих войск, и этот регион существует благодаря РФ. Она никогда не хотела решать эту проблему, потому что хотела иметь там контроль, чтобы иметь возможность геополитически шантажировать все государства в регионе», – добавил Лилиан Карп.


Поделиться...

www.b-v.md

Редакция информационно-аналитического портала Ведомости Бессарабии не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.