КУЛЬМИНСКИЙ: «ПРАВИТЕЛЬСТВУ НУЖНА «НОВАЯ КРОВЬ»

Поделиться...

Определенные кадровые перестановки на уровне кабинета министров должны произойти, считает исполнительный директор Института стратегических инициатив, экс-вице-премьер по реинтеграции страны Владислав Кульминский.

По его словам, Республика Молдова переживает сложный период, и граждане должны быть уверены, что страной управляют оптимально.

«Да, правительству нужна новая кровь. Почему? Потому что период будет чрезвычайно сложным, и мы, как граждане, должны быть уверены, что правительство контролирует ситуацию, что оно знает, что делает, что ситуация находится под контролем и что оно имеет ответы на очень сложные вопросы, которые сейчас стоят перед государством Республика Молдова и перед каждым гражданином.

 Мне кажется, что правительство должно излучать силу, потому что, действительно, требуется «новая кровь». 

Я думаю, что смена правительства — это нормальное явление. Правда, в разгар кризиса это неуместно, потому что нет гарантии, что ситуация улучшится и не ухудшится, но в случае с Республикой Молдова для нас всё может быть гораздо хуже, чем теперь, я говорю вам это с полной ответственностью», — сообщил Кульминский.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.