ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ СИВКОВ РАССКАЗАЛ О ПЛАНАХ РОССИЙСКОЙ “ПЯТОЙ КОЛОННЫ” ОСТАНОВИТЬ «СПЕЦОПЕРАЦИЮ НА УКРАИНЕ»

Поделиться...

Представители прозападной “пятой колонны”, многие из которых еще остаются в российской власти, выработали план по остановке специальной военной операции на Украине и последующего реванша.

Об этом рассказал доктор военных наук, военный эксперт Константин Сивков.

Системные либералы планируют подрывную деятельность в России по нескольким направлениям, все их усилия направлены на дискредитацию руководства и остановку военной спецоперации.

На первом направлении – экономическом, предусмотрен саботаж, принимающий жесткие формы, который приведет к сбоям в работе российской промышленности.

Вторым направлением удара выбраны воевавшие на Украине солдаты и офицеры. Их права целенаправленно планируется ущемлять.

– Об этом же ведутся разговоры, что нужно “ставить в стойло” тех, кто на фронте почувствовал себя спасителем страны.

Третьим направлением является все тот же саботаж, но в сфере выпуска снарядов и вооружения и новых разработок в этой сфере.

Информационная война также предусмотрена. Она будет направлена на то, чтобы распространять информацию о “громадных потерях” российской армии, которые невозможно восполнить.

На всем этом фоне возникнут дискуссии о том, что Россия не способна выполнить поставленные в рамках спецоперации задачи, следовательно, ее нужно свернуть, а командиров и военачальников, не справившихся с выполнением приказов снять с занимаемой должности.

– Для того, чтобы расколоть руководство вооружённых сил и основную массу войск, – пояснил Сивков.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.