ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РФ: РЕШЕНИЯ О ПРОДЛЕНИИ СУХОПУТНОГО МОСТА ДО ПРИДНЕСТРОВЬЯ ПОКА НЕТ

Поделиться...

В Москве пока  нет официальных решений о том, что Россия хочет продлить свой сухопутный мост до Приднестровья, как заявляют американские спецслужбы и один из российских генералов.

Об этом заявил заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский.

«Члены вашей администрации говорили о цели Российской Федерации создать мост между Россией, побережьем и Приднестровьем.

 Это верно? – Это не официальная позиция, и мы не слышали никаких официальных заявлений о том, что наша цель, военная операция будет иной, чем спасение Донбасса», — сказал Дмитрий Полянский. 

Директор разведывательного сообщества США заявил на днях, что Вашингтон видит признаки того, что Россия хочет присоединить Приднестровье, а Путин готовится к затяжному конфликту.

Официально Кремль пока никак не прокомментировал обвинения. Два дня назад посол США в Кишиневе заявил, что США не видят доказательств того, что Россия намерена развернуть военные действия в Молдове.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.