СОВЕРШЕНА ПОПЫТКА НАПЕЧАТАТЬ ФАЛЬШИВЫЕ ЛИСТОВКИ ОТ ИМЕНИ PAS

Кандидат от PAS на должность депутата Андрей Спыну утверждает, что они были проинформированы о „попытке напечатать фальшивые листовки от имени PAS, чтобы солгать людям и дезинформировать общественность”.

По его словам, в следующие две недели будет больше провокаций. Поэтому Андрей Спыну призвал людей получать информацию из надежных источников и не попадаться в расставленные ловушки.

„Они в отчаянии, они будут изгнаны вместе с ворами и коррупцией, которых они защищают.

Они напуганы и иррациональны: препятствуют гражданам голосовать за границей, клонируют партии, ежедневно измышляют ложь и манипуляции, теперь они уже решают печатать и распространять фальшивые материалы от имени PAS по всей стране”, — отмечает кандидат от PAS в сообщении в Facebook.

Он предупреждает всех участников этого о том, что распространение поддельных материалов является нарушением закона.

„Мы обращаемся ко всем гражданам: будьте осторожны, откажитесь от ложной информации и скажите другим не верить лжи”, — сказал далее Андрей Спыну.

Он также призвал людей информировать членов PAS о возможных провокациях.

 „Беседуйте со своими родственниками, друзьями о PAS и убедите их пойти на избирательные участки 11 июля. Давайте не позволим группе воров помешать наступлению хороших времен”, — добавил кандидат.