СОВЕТНИКИ ОДНОГО ИЗ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ В СОРОКАХ ВЫШЛИ ИЗ ПСРМ: «НЫНЕШНЕЕ РУКОВОДСТВО ПСРМ АБСОЛЮТНО ДЕЗОРИЕНТИРОВАНО»

Пятеро советников от Партии социалистов из населенного пункта Застынка в Сороках заявили, что они вышли из партии, и объявляют себя неприсоединившимися, подписав соответствующее заявление.

 «К сожалению, в последнее время дела обстоят значительно хуже, и события на политической арене показывают, что нынешнее руководство ПСРМ абсолютно дезориентировано. Больше нет видения и конкретной программы для поддержки первичных организаций и решения проблем граждан.

 Нынешнее руководство ПСРМ больше не выполняет обещания, данные нами, членами команды, гражданам», — говорится в подписанном заявлении, пишет Observatorul de Nord.

Команда советников также отметила, что они не согласны с политикой, проводимой ПСРМ, и с сожалением сообщают, что избиратели также разочарованы безответственным отношением руководства партии.

«Мы, местные советники Партии социалистов из села Застынка, больше не видим причин, по которым мы должны продолжать быть частью партии с неясными политическими взглядами и личными интересами», — уточнили они.

Пресс-секретарь ПСРМ Кармена Стерпу, с которой журналисты связались для ответа, заявила, что «это внутреннее дело партии, которое будет разрешено хорошо».