ДПМ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ВСЕ ИНФИЦИРОВАННЫЕ ВРАЧИ ПОЛУЧИЛИ ПОСОБИЯ

Демократическая партия Молдовы (ДПМ) утверждает, что в последние дни, с их точки зрения, были приняты неправильные решения, сообщает ТРИБУНА.

«Я обсуждал их не только в партии, но и с партнерами. Поскольку мы не общаемся с ними через публикации в Facebook и пресс-конференции, я ясно дал им понять: позиция ДПМ заключается в том, что все инфицированные медицинские работники должны получить обещанные пособия, которые малы за усилия, которые эти люди каждый день прилагают.

Демократическая партия является социальной ориентации, у которой на первом плане забота о людях и решила участвовать в этом правительстве для укрепления институтов государства.

Мы серьезно отнеслись к своим областям ответственности, наша команда работает каждый день, чтобы потушить пожары, которые происходят в это время кризиса», говорится в сообщении для прессы.

В то же время, лидер ДПМ Павел Филип сказал, что Демократическая партия была искренней в своих заявлениях и обязательствах в начале этого сожительства.

«ДПМ не будет показывать фигуры в этом партнерстве.

 ДПМ будет принимать только те решения, которые мы консультировали заранее, и решения, которые принимают экспоненты, те которые мы делегировали правительству. В этот период у нас есть только один враг: этот вирус и одна цель: действовать для людей», заявил Филип.