КОРОНАВИРУС СОБРАЛИ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ, ЗАЯВИЛ ЭКСПЕРТ ПО БИОЛОГИЧЕСКОМУ ОРУЖИЮ

Как считает эксперт по биооружию Игорь Никулин, коронавирус нового вида был собран из трёх частей, причём американцы являются основными подозреваемыми.
Коронавирус нового вида может быть биооружием, которое разработали в лабораторных условиях. Об этом Ura.ru заявил бывший член комиссии по биологическому оружию ООН Игорь Никулин.
Эксперт не сомневается в том, что коронавирус создан искусственно и якобы собран из трёх частей — коронавируса мыши, коронавируса змеи и гликопротеинового белка, который является компонентом вируса иммунодефицита человека (ВИЧ).
«В природе такая комбинация получиться не могла», — пояснил он.
Никулин считает, что США должны пустить в свои лаборатории международных наблюдателей, иначе остальной мир будет считать американцев главными подозреваемыми.
Как передаёт «Политэксперт», ранее депутат консультативного совета Ирана Ахмад Алирезабехичи также заявил о том, что новый коронавирус мог быть разработан в лабораториях США в рамках реализации плана по созданию так называемого однополярного мира, считает он.

По мнению политика, именно американцы занимаются «медицинским терроризмом», с которым весь остальной мир должен бороться.
«Применяя такое оружие, преследуются две основные цели: снизить численность населения и разрушить экономику стран, чтобы сделать их более зависимыми», — отметил депутат.