За укрепление межэтнического согласия в Молдове!

Поделиться...

18 июля Олег Бабенко, генеральный директор Агентства межэтнических отношений при Правительстве Республики Молдова, наградил председателя Товарищества русских художников Республики Молдова «М-ART» Сергея Сулина почетной медалью за укрепление межэтнического согласия в Молдове.

НАША СПРАВКА: С е р г е й С у л и н родился в 1959 году в Кишинёве. Окончил архитектурный факультет КПИ. Председатель Товарищества русских художников Молдовы «М-АРТ», член Союза художников РМ, Ассоциации русских писателей РМ, Союза Российских Писателей, Международного Совета Писательских Союзов. Участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Возглавляемое С. Сулиным Товарищество «М-АРТ» за время своей деятельности провело более 200-от выставок и мероприятий. Наиболее значимые: в Парламенте РМ, в Бюро межэтнических отношений, в Посольстве РФ в РМ, в РЦНК, в Выставочном центре СХ РМ им. К. Брынкуша, в Кишиневском Доме-музее А. С. Пушкина, а также в Бельцах, Бендерах, Тирасполе, Рыбнице и Комрате.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.