АЛЕКСАНДР ЖИЗДАН: «КОГО-ТО СОБИРАЮТСЯ ВЫВЕСТИ ИЗ-ПОД УДАРА, А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ СПРЯТАТЬ КОНЦЫ В ВОДУ»

Поделиться...

Депутат парламента, и экс-министр внутренних дел РМ Александр Жиздан заявил, что новая власть сознательно скрывает подробности о краже миллиарда.

– К сожалению, я не знакомился с этим документом в полном объеме… Я попытаюсь, в ближайшее время прочитать этот отчет полностью. Это проблема архиобсуждаемая.

В том числе и потому, что на самом деле никто так и не понял до нынешнего дня – кто же, все-таки, конкретно виновен в краже миллиарда?!  К сожалению, нынешняя власть также не выходила с какими-либо уточнениями. Нет ясности!

Поделюсь своим личным мнением: Формируется впечатление, что никто не знаком с  полным содержанием доклада .

Но, если ты не имеешь намерения делиться со всем народом республики Молдова содержанием доклада Kroll-2, значит, в нем фигурируют «неудобные» персоны.

Это люди, которых собираются вывести из под удара, а для этого нужно время, чтобы спрятать концы в воду. Другого объяснения происходящему у меня нет, – подчеркнул бывший глава МВД Александр Жиздан.

Enews.md


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.