“Я уже закатала рукава и готова приступить к работе”

Поделиться...

На официальной странице Ирины Влах в соцсети висит следующий текст:

«МЫ ПОБЕДИЛИ». ИРИНА ВЛАХ ПОБЛАГОДАРИЛА ЖИТЕЛЕЙ ГАГАУЗИИ ЗА ПОДДЕРЖКУ

Действующая башкан Гагаузии Ирина Влах выступила с заявлением для прессы по окончанию выборов главы автономии. Она подчеркнула, что на выборах приняли участие более 50 процентов избирателей, что составляет порядка 56 тысяч человек.

«Мы можем говорить о том, что выборы башкана состоялись. Хочу сказать спасибо всем вам, что вы оказались неравнодушными и что вместе мы достойно провели выборы», – сказала Ирина Влах.

Она подчеркнула, что выборы были непростыми, поскольку дата неоднократно переносилась. В настоящее время в избирательных участках идет подсчет голосов и результаты будут известны в ближайшее время.

«Предварительно я понимаю, что мы с вами победили. И хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы были со мной. Что многие приехали домой ради выборов. Все очень хотели, чтобы в Гагаузии был избран башкан», – отметила Влах.

Она также призвала оппонентов признать результаты выборов.

«Я уже закатала рукава и готова приступить к работе. В Гагаузии должны быть мир и стабильность», – подчеркнула Ирина Влах”.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.