Оактри Капитал Менеджмент (Oaktree Capital Management) приобрела долю в холдинге Транс–Ойл Групп

Поделиться...

Оактри Капитал Менеджмент приобрела долю в холдинге Арагви Холдинг Интернашионал (материнская компания Транс–Ойл Групп), тем самым став миноритарным акционером Транс–Ойл Групп. Оактри Капитал Менеджмент – крупнейшая инвестиционная компания, которая специализируется в альтернативных инвестициях, в том числе в частные инвестиции. Оактри Капитал Менеджмент управляет активами в совокупности свыше 120 миллиардов долларов.

С приходом нового акционера Холдинг планирует увеличить свое присутствие на международном уровне, а также повысить стандарты корпоративного управления и взаимодействия внутри холдинга, которые будут способствовать повышению эффективности деятельности важного регионального игрока агробизнеса.

Это первая инвестиция в капитал Группы, сделанная крупнейшей американской компанией по управлению активами в Республике Молдова, которая последовала за недавним успешным выпуском еврооблигаций на сумму 300 миллионов долларов США в апреле 2019 года.

Пресс служба Trans-Oil Group


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.