ДЕД МОРОЗ И ГАГАУЗСКАЯ БЛОНДИНКА

Поделиться...

Один колхоз открыл, другой – Рубикон перешел. Третья – отравилась на рождественский шоппинг в Турцию. Весело жить в Молдове, весело жить в Гагаузии. Здравого смысла – ноль.

А на носу – Новый год! Как всегда – ждем и надеемся на лучшее!

Говорят, что Дед Мороз уже обратился с пожеланием к лидерам всех стран мира. Вот интересно, что бы главный волшебник Нового года пожелал башкану Гагаузии, доведись им встретиться?

Дед Мороз полагает, что самое важное, чтобы политики помнили о всех, кто им доверяет мир и счастье не только в стране, но также в каждом городе, доме и семье. Поэтому первое пожелание Влах от символа Нового года – Деда Мороза было бы таким: заботьтесь о людях, это – приоритетная задача для любого руководителя. Но, как известно, Ирина Влах намерена покинуть большую политику и это пожелание от Деда Мороза для нее больше не актуально. По итогам закрытых опросов, социалисты не возьмут прежнее количество голосов на парламентских выборах. Влах не светит проходное место в списках кандидатов. Предложений о дипработе ей тоже не сделают, вот и останется она у разбитого политического корыта. Что вполне объяснимо. Если бы Ирина Влах хотя бы задумалась, а что изменилось в жизни гагаузов после того, как она пришла в Исполком? А к лучшему практически ничего! Но Ирина Влах и не задумывается, и соответственно не признает свою вину!  Ее «золотое» правило – идти по головам!

И еще мудрый старец Дед Мороз напомнил бы богатой гагаузской блондинке про ее одиночество. Сегодня Ирина Влах осталась одна и вновь у разбитого корыта – гагаузы так и не приняли ее бойфренда. Слишком дурная слава тянется за ним с 90-х годов, гагаузы не забыли его «славного» прошлого, когда он обещал потопить в крови Гагаузскую республику. И хоть официальных подтверждений расставания башкана и уволенного из Исполкома бизнесмена пока не поступало, слухи давно ползут…

Говорят, есть время разбрасывать камни  и время их собирать! Гагаузы больше не хотят жить так, как навязывает им Влах. Гагаузия избавится от влаховской удавки совсем скоро…

А Дед Мороз желает жителям Гагаузии в наступающем 2019-м году любви, счастья, удачи и здоровья!

 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.