ЛЮБОВЬ ЗЛА

70-летний Бари Алибасов объявил о скорой женитьбе на известной писательнице

Музыкант признался, что хочет сыграть свадьбу на Лазурном берегу. По его словам, он зарегистрирует свои отношения после новогодних праздников. Избранницей продюсера стала владелица сети маникюрных салонов Лена Ленина. 

«Мы зарегистрируемся, я надеюсь, в ближайшее время. Она готова. Хватит болтаться. Я на пенсии, группа „На-На“ работают без меня успешно. Они во мне не нуждаются, все хорошо. Надо устраивать свою жизнь», — откровенничает Алибасовв в беседе с «Ридусом»

Для Алибасова Лена Ленина станет седьмой женой. В 2013 году он связал себя узами брака со своей шестой супругой Викторией Максимовой. Мы так же сообщали, что молодая жена подарила продюсеру сына. 

Однако позже выяснилось, что Бари Каримович вовсе не отец мальчика. «Просто я сказал: «Он совсем на меня не похож“. И спросил: «Было?» Она ответила: «Было“», — рассказывал Алибасов.

Ранее в сети появилась информация, что 70-летний Алибасов завещал все свое имущество именно Лене Лениной. 38-летней подруге музыканта досталась восьмикомнатная квартира на Арбате, земельный участок на Новой Риге и другая недвижимость.

***

Бари Алибасов переписал завещание?

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов переписал завещание. Красавица бизнесвумен Лена Ленина подтвердила, что квартира в центре Москвы Алибасова будет принадлежать ей. 
«Совсем Барюсик с ума сошёл! Не только крутую шубу, но и переписал на меня завещание(((«, — написала Ленина в Инстаграм. Согласно завещанию, восьмикомнатная квартира музыканта на Арбате и земельный участок на Новой Риге после его ухода по наследству достанется любительнице оригинальных прической и шляпок Лене Лениной. Она поверить не может. «Теперь меня съедят законные наследники((((«, — предположила светская львица. Шубку Лена примерила сразу.
У Бари Каримовича есть взрослый сын Бари и внебрачная дочка, проживающая в Италии. А вот сын шестой супруги, с которой Алибасов собрался разводиться, оказался не его. Говорят, Бари Алибасов давно влюблен в красавицу Лену Ленину. 70-летний музыкант готов на ней жениться. Свадьба не за горами?