Как вернуть триллион…

Поделиться...

Требование возврата к соблюдению норм социальной справедливости набирает обороты во всём мире. Где-то оно принимает гротескные формы, где-то ещё спит, но обязательно проснётся. Мотивация в разных странах в своей основе одинакова – огромная часть населения хочет вернуть в страну украденные из неё деньги и обратить их на пользу государства, а не кучки жуликов.

ПОСЛЕДНИЙ пример – расправа наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда Бен Сальмана с 11 принцами, сотнями миллиардеров и чиновников, обвинённых в коррупции.

Ближайшие родственники саудовского короля, будучи арестованными его наследником, заперты в танцевальном зале отеля «Ритц-Карлтон» в Эр-Рияде, где и спят на полу. Их регулярно подвергают пыткам с одной целью – вернуть сотни миллиардов долларов, выведенных из страны.

Жуликов подвешивают за ноги и пытают американские наёмники. На таком «поле боя» лучше них не воюет никто. Своим костоправам наследный принц не доверяет.

Английская пресса приводит подробности того, как Мухаммед Бен Сальман вежливо задаёт вопросы местным арестованным жуликам, после чего их пытают американцы. Говорят, узники уже согласились вернуть в страну почти триллион долларов.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.