Десять лет провела в сексуальном рабстве гражданка Румынии

Поделиться...

Девушке было всего 19 лет, когда она приехала в Италию. Здесь она работала в доме своего будущего мучителя, помогая по хозяйству его жене. Когда жена умерла, итальянец запер девушку в подвале, сделав ее своей рабыней.

Мученица провела в грязном, зловонном подвале десять лет, прикованная к железной кровати, и за это время родила двоих детей. Именно благодаря тому, что преступнику по каким-то причинам пришлось вывести одного из них на улицу, полиция обратила на него внимание – решили проверить, в каких условиях живет ребенок, выглядевший грязным и истощенным. Обычная проверка обернулась страшным открытием…

Насильник арестован, женщина и ее дети освобождены, однако им предстоит долгая и трудная реабилитация – даже непонятно, что страшнее: провести в этом аду всю жизнь, начиная с рождения и не зная никакого другого мира, либо десять осознанных лет, наполненных страданием, болью и унижением.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.