Стало известно, что Нина Димогло делает в свой день рождения!

Уважаемые читатели! Сегодня день варенья у нашего Друга — Нины Димогло! Эту замечательную девушку не нужно дополнительно представлять: Нину знают все — журналистка, популярная телеведущая, общественный деятель, гражданская активистка, юрист, умница и признанная красавица. Вся в новых идеях и планах. И спортсменка. И где такая девушка начинает свой день рождения? Конечно, в спортзале. Вот что она сама написала на своей странице в соцсети: «Не надо заниматься спортом в ДР? Да это отговорки для лентяев! Друзья, спасибо за внимание — мне безгранично приятно!»

Часто можно услышать, что красивой девушке не надо работать, у нее и так всё будет. Нине Димогло такой образ мышления не подходит. Эта очаровательная девушка — большая труженица и неравнодушный человек. Активная жизненная позиция, твердые принципы и потрясающая работоспособность Нины Димогло не могут не вызывать искреннего уважения.

«Гагаузские Ведомости» от всей души поздравляют Нину Димогло с Днем рождения, и желают ей счастья и здоровья, а также успеха — всегда и везде!