Купите чашечку кофе…

В столице в кафе «Кофемолка» посетители теперь могут реально помочь деткам больным лейкемией. Заказывая из «Доброго меню» напитки и закуски, клиенты передают треть суммы в фонд поддержки детей, страдающих раком крови.

«Прекрасно понимаю, с чем сталкиваются женщины, дети которых болеют. Думаю, что нашему примеру последуют и другие. Это долг каждого христианина, и иудея, и мусульманина помогать людям», — говорит  хозяин кафе, известный столичный предприниматель-меценат Александр Стукалов.

Идею «Доброго меню» придумала одна из основательниц ассоциации «Жизнь без лейкемии». Болезнь забрала у нее сына. Елена по собственному опыту знает, сколько лекарств приходится покупать, несмотря на то, что лечение рака включено в медстраховку. «Есть случаи, когда у ребенка на какой-то из вводимых препаратов аллергия. В таких случаях приходится искать замену. В таких случаях люди обращаются в фонды, чтобы они помогли собрать средства», — рассказала глава ассоциации «Жизнь без лейкемии» Елена Ермолаева.

Посетителям кафе идея «Доброго меню» пришлась по душе. «Болезнь ребенка — очень тяжелое бремя. И думаю, десять леев с каждой чашки кофе — это хорошая помощь». «Жизнь ребенка настолько бесценна, что я думаю все откликнуться». » Получить удовольствие от кофе и при этом еще и помочь кому-то это вдвойне приятно».

Ассоциация «Жизнь без лейкемии» надеется, что идею «Доброго меню» поддержат и другие заведения столицы.

В детском отделении гематологии Онкологического института ежегодно проходят лечение почти 90 маленьких пациентов. Говорят, что многих удается спасти.

Дорогие друзья! Приходите в CoffeeMolku. Поддержите новый проект -» Добрый кофе».   И когда вы купите чашечку кофе за 30 лееев,  10 леев пойдут на счет общественной организации » Жизнь без лейкемии,» для лечения больных детей.Сделайте доброе дело. Купите чашечку кофе.