Про пятую колонну

Поделиться...

ПРОЧИТАНО В СОЦСЕТИ ФЕЙСБУК

 

Пятая колонна. Гагаузия. Национал-предатели.

«Трудно дать такое научное определение: где заканчивается оппозиция и начинается «пятая колонна». Так Владимир Путин ответил на вопрос о «национал-предателях», который был задан в ходе его традиционной большой пресс-конференции.

Свержение власти псевдо-общественниками, пятыми колоннами в любой стране, как правило сопровождалось по хорошо отлаженный схемам. Путем лизоблюдства подкупа и алчности они пробирались к главным чиновникам (в нашем случае Исполком и Башкан) государства: в окружение лидеров, в финансовую систему, в телевидение и прессу, в сферу образования и культуры, а затем используя полученные рычаги создавали в стране ХАОС.

Напоминает Гагаузию последних нескольких дней во главе с печально-известными персонажами Иваном Бургунжи, Леонидом Добровым, Степаном Топалом, Киндегиляном и прочими отбросами общества типа Михаила Влах.

Посеяв ХАОС и мобилизовав свои кадры, пятая колонна как правило реализует стратегию НАПРЯЖЕННОСТИ, чтобы вызвать недовольство народных масс. Затем эти массы при помощи средств массовой информации, типа ГагаузИнфо, разогреваются до нужной кондиции и бросятся на свержение и захват власти.

Пример Украины: “Эти провокаторы обычно востребованы там, где горячие точки. Это они стреляли, заводили толпу. Начинается паника, давка, люди друг на друга обозляются и, как снежный ком, начинается это возмущение. Тогда человеку подсовывают оружие, начиная от ножа и заканчивая стрелковым. И обычный человек, который якобы пришел потребовать свое, становится боевиком.

К этому призывают организаторы митинга в ближайшее воскресенье?

Есть информация, что за каждого человека, который придёт на митинг, организаторы(!), нет, не те, кто вас позвал, а именно верхушка, кто всем на самом деле управляет, та самая пятая колонна, получают от $50 до $150. За каждого! “Это просто бизнес”, – сообщил один из организаторов этого сборища.

Демократия! Как часто звучит это слово у этих заговорщиков, которые никакого отношения к демократии не имеют. Демократия это ведь власть народа! А Какая же это власть народа или свобода если ОНИ очерняют народных избранников депутатов НСГ и защищают подонков, преступников и взяточников, только потому, что продажные и подконтрольные СМИ оболванивают людей.

Да такая лже-демократия тысячекратно страшнее любого фашизма.

Демократии, в Гагаузии, как таковой нет, ибо исполнительной властью всегда распоряжается не народ, а небольшая группа людей назначаемых пусть и избранным Башканом. Более того, эти люди назначаемые Башканом на высшие посты власти автономии, никакого отношения к народу не имеют, а их интересы, как прави­ло далеки от интересов народа. Вот и процветает взяточничество, коррупция и казнокрадство о котором наконец заговорили открыто депутаты НСГ. Реакцию мы видим…

Откуда же берётся эта прослойка людей типа Бургунжи, Доброва , Топала, Киндегиляна и прочих отбросов типа Михаила Влах, для которых народ и место где они родились и выросли оказываются всегда неправы, и против которых они готовы подло и яростно бороться…


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.