Ирину Влах не остановить?

Экс-депутат парламента РМ, муниципальный советник Комрата  Петр ВЛАХ на своей странице в социальной сети Фейсбук написал:

«Про Башкана Гагаузии надо говорить: только хорошо, или ничего! Но ситуация, в которую попал Роман Тютин говорит об обратном, наступил именно тот момент, когда «команда» Ирины Влах  должна задуматься: кто следующий? И не потому, что они кому-то нужны (оппонентам), или их преследуют за их политические взгляды. Причина банальна — они больше не нужны Ей, госпоже Влах не нравится, когда люди которым она обязана своей карьерой, еще находятся рядом, и пытаются высказывать ей свое недовольство её работой на посту Башкана (только селфи позы, лживый оскал, критика оппонентов, и ничего из обещанного по программе).Спросите, зачем это ей надо, она вроде с Додоном? Ответ простой: она давно является скрытым агентом ДПМ, и личико свое она начинает уже раскрывать (кто-то слышал или видел хоть одно её выступление против ДПМ ). Потом были кинуты М. Формузал, который её за руку водил по Московской области.  Ю. Якубов, который финансировал её и также водил за ручку по кабинетам правительства России.  Ренато Усатый, который также поддержал её на посту Башкана.  Максим Болгар брошен на произвол судьбы с уголовными делами, он также очень много знает про нее, и был одним из активных участников её становления как политика, были кинуты все коммунисты автономии (она их перевела в ПСРМ по договоренности с Плахотнюком). Экс-председатель НСГ Д. Константинов, который сейчас находится в СИЗО за ДТП, кстати мальчик, которого сбил экс-спикер уже пошел в школу, самое интересное, что Башкан в школе во время вручения посольством Румынии подарков в виде трех автобусов, нашла малыша, его родителей, и не забыла сделать селфи с ребенком и родителями, ( в автономии, к сожалению, были еще случаи с наездом на детей, или аварии со смертельным исходом, но кто-то видел сочувствующее лицо Башкана возле родственников детей, пострадавших в ДТП?). Она нигде даже словом не обмолвилась за Д. Константинова, в его поддержку, не вышла с ходатайством как гарант, что он не сбежит, и не будет мешать следствию. Вы знаете почему? Пока Константинов в тюрьме, Башкан в селах рассказывает бабушкам и дедушкам о том, какие плохие её не сторонники. Все это чтобы не отвечать на вопросы обманутых стариков: когда вернутся наши дети, вы же обещали в 2015 году вернуть наших детей, что откроются рабочие места, будут построены 11 заводов с российским капиталом, и почему Башкан в последнее время делает свой пиар на трагедии детей, на деньги Европы, а что с Россией — все, не любим?

Теперь дошла очередь и до Романа. А ведь именно Р. Тютин был у нее как говорят в народе «торпедой»… Видимо, отстрелялся и уже не нужен, тем более Роман свое недовольство всегда выражал ей в лицо ( это ей сильно не нравится, и она очень боится критики) так что, Роман, ты остался сам со своей бедой, а проблемы твои только благодаря твоей шефине.

************************************************************************************************************

Начальнику ГИП МВД РМ главному комиссару Пынзарь А. Испекторатом Полиции Вулкэнешть разыскивается уголовный преступник Тютин Роман Владимирович, 01.02.1980 г.р., житель г.Вулканешты , ул. Румянцева,8/19 , р/д N 2017080022 от 19.10.2017 г., у/д N 2016198020 за совершение преступления предусмотренное ч (2) ст . 164 УК РМ, мера пресечения- арест. В случае установления местонахождение разыскиваемого Тютин Р.В. просим Вас задержать и незамедлительно сообщить в наш адрес по тел. (0293)2-14-04!).

***********************************************************************************************************

Следующий у нее на прицеле председатель колхоза Николай Драган, и ничего личного — просто семейный бизнес!