Как жили краснодарские каннибалы, сняли на видео

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту каннибализма

СКР подтвердили факт задержания семьи краснодарских людоедов

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении двух человек — супругов — по факту каннибализма. Подозреваются муж и жена. Следственный комитет подтвердил задержание семьи краснодарских людоедов.

Следователи обнаружили у задержанных жителей Краснодара фрагменты человеческого тела. По предварительным данным, подозреваемые причастны к убийствам двух человек.

Страшная информация о краснодарских людоедах появилась ранее в СМИ. Предположительно, супруги могли погубить от 7 до 30 человек. Не исключено, что мужчина и женщина не только убивали, но и расчленяли и ели своих жертв.

Местные СМИ писали о том, что 12 сентября на территории военного авиационного училища по улице Дзержинского в Краснодаре были обнаружены фрагменты тела женщины. Полиции удалось установить подозреваемого после того, как дорожный рабочий нашел на улице телефон, на котором хранились фотографии с отрубленными частями человеческого тела.

Правоохранители задержали 35-летнего местного жителя. Расследованием дела занимаются сотрудники Следственного отдела по Прикубанскому округу города Краснодара.

********************************************************************************************************

Обнародована видеозапись, снятая в квартире супругов Бакшаевых из Краснодара, которые подозреваются в каннибализме. Телефон с жуткими снимками случайно нашел дорожный рабочий, так история получила широкую огласку.

На телефонных снимках мужчина позировал с частями человеческих тел. Найти хозяина телефона правоохранителям не составило труда. СМИ пишут о 30 жертвах, которые считались пропавшими без вести с 1999

Супруги-каннибалы проживали на территории Краснодарского летного училища, где и, по предварительным данным, готовили в пищу останки своих жертв. Наталья работала в училище старшей медсестрой, но за пьянку ее выгнали с работы. Супруг занимается ремонтом. Соседи по общежитию обвиняют Наталью в пьянстве, воровстве и нечистоплотности. Какой хозяйкой была подозреваемая, хорошо видно и на кадрах съемки.

После появившихся в СМИ новостей и ареста парочки, знакомы Натальи отказываются верить, что она занималась такими вещами в течение 20 лет, тем более, что с Дмитрием она познакомилась лет 6-7 назад, после того, как умер ее второй муж-офицер. Кстати, от первого брака у женщины есть взрослый сын, которого воспитывал отец. Он давно уже не общается с опустившейся матерью.