Андрей АНДРИЕВСКИЙ, главред: «До сих пор помню, как прятал лицо букетом цветов, приготовленных для учительницы, когда нас фотографировали»

1 сентября. Для школьников, студентов, родителей — это всегда ожидание чего-то нового. Даже если все знакомо, буднично, и уже вовсе не в первый раз в первый класс — все равно ждешь, что может случиться что-то интересное, неожиданное.

«ВАШЕ САМОЕ ЗАПОМНИВШЕЕСЯ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ?РАССКАЖИТЕ НАМ!», — предложили мы известным людям и вот что из этого получилось. Специально для «ГВ» отвечает:

Андрей АНДРИЕВСКИЙ, главред портала «АВА.МД»: «До сих пор помню, как прятал лицо букетом цветов, приготовленных для учительницы, когда нас фотографировали»

Самое запомнившееся было то первое сентября, когда я первый раз пошел в школу. Запомнилось оно мне не только потому, что это было, что-то новое и волнительное, но еще и из-за того, что за пару дней до этого я очень сильно упал, катаясь на велосипеде и все мое лицо было в царапинах, а губы были разбиты и сильно опухли. До сих пор помню, как прятал лицо букетом цветов приготовленных для учительницы, когда нас фотографировали.