В ЮЖНОЙ КОРЕЕ БУДЕТ ВАМ СОЦПАКЕТ! АФЕРИСТЫ ИЩУТ СУРМАМ?

В молдавском Фейсбуке появилось неоднозначное объявление. Некая стилист-визажист-парикмахер Натали Чагай из Южной Кореи написала:

Желающим стать донором яйцеклетки

Вы мечтали когда-нибудь о чуде? А как насчет того, чтобы самой стать для кого-то доброй волшебницей? Если вы находите в своей душе отклик на объявления «Ищу донора яйцеклетки» или «Ищу донора ооцитов», то вам следует знать, что программа донорства ооцитов:
Не изменяет привычного хода вашей жизни – приемы у врача совместимы с основной работой;
Не требует дополнительных навыков — вам не нужно посещать специальных обучающих курсов;
Не требует больших временных затрат — вам предстоит 1-2 укола в день, 4-5 визитов к доктору;
Не наносит вреда здоровью;
Приносит гарантированный доход — вы получаете вознаграждение независимо от результатов оплодотворения.
Либо стать суррогатной мамой. Стать суррогатной матерью – подарить надежду и счастье.
Приняв для себя решение быть суррогатной мамой, вы можете подарить отчаявшейся семейной паре радость стать родителями. Ведь для многих это – последний шанс завести долгожданного ребенка.
Если вы хотите стать суррогатной матерью – мы предлагаем лучшие условия
-Денежное Вознаграждение 20млн
-Бесплатное проживание в Южной Корее;
-Квалифицированная медпомощь;
-Полный соцпакет, включая питание.
Приглашаем женщин помочь бесплодным парам и принять участие в программе суррогатного материнства и донорства ооцитов. Если вы хотите помочь бездетным парам, а так же если вы нуждаетесь в деньгах для улучшения жизни собственных детей, пишите в личные сообщения для более подробной информации. Наши клиники в Украине и Южной Корее.

 

Кстати, Натали так представляет себя на своей странице в Фейсбуке: «Люблю творить и создавать красоту. Мои клиенты красивые и ухоженные, потому что всегда следят за собой».
*****************************************************************************
Пользователи не прошли мимо и посыпались комментарии, в которых наши люди поставили под сомнение правдивость данного предложения.
«Или стать сотрудницей борделя на другом материке… Девочки, осторожнее!».
«Ага, и кто тебя, если что найдет в Южной Корее?»
«Знаю, что денег дают, но не так много. Эта сумма не может быть так же в рублях. В России не за яйцеклетку, за то чтоб стать суррогатной мамой, т.е. родить меньше в разы дают. А тут сумма такая сказочная!»
«В Америке дают за яйцеклетку 10-15 тысяч долларов. Но эти организации очень крупные, их поддерживает государство. Но требования к девушкам очень высокие. Не курить, не пить, иметь высшее образование, никогда не иметь операций, лишний вес, и многое другое. 20 миллионов даже лей — это очень дорого за суррогатное материнство»
«20 млн чего? Монгольских тугриков?»
«Только этого ещё здесь не было!»
«На органы вывозят?»
«А у вас есть номер лицензии? Адрес юридический?»

Парикмахерская фея в диалог не вступила. Кстати, власти некоторых стран приравняли коммерческое суррогатное материнство к «торговле людьми».

Между тем, эксперты отмечают всплеск суррогатного материнства во сем мире. Однако за специфической услугой обращаются далеко не бесплодные женщины. В последнее время дамы отказываются вынашивать собственных детей из-за карьеры.
Суррогатное материнство набирает все большую популярность. Еще совсем недавно к услугам таких матерей обращались исключительно те женщины, которые в силу болезней или возраста не могли самостоятельно выносить ребенка. Сегодня суррогатных мам все чаще заказывают деловые леди, не желающие терять драгоценное для карьеры время, а также гламурные девицы из-за боязни испортить фигуру.
А если эти дамы к тому же находятся в «пограничном» возрасте, когда с родами следует поторопиться, им приходится отправляться на поиски суррогатной мамы.
В США стоимость таких в среднем составляет 100 тысяч долларов, однако поток клиентов только продолжает расти. Обеспеченных дам эта сумма не пугает, ведь они получают возможность без мучений и перерыва в работе стать полноценными мамами.