ЗАДЕРЖАНЫ КИШИНЕВЦЫ, ПРОДАВАВШИЕ НАРКОТИКИ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ

Поделиться...

В рамках операции МАК-2017 сотрудники столичной полиции раскрыли нелегальную деятельность двух мужчин, которые продавали этноботанические наркотики в больших количествах. Преступниками оказались жители Кишинева в возрасте 20 и 25 лет.

По имеющейся у полиции информации, подозреваемые продавали наркотические вещества в запечатанных пакетах только доверенным лицам. На протяжении почти двух недель служители правопорядка следили за ними и собирали доказательства их преступной деятельности.

Во время проведения обысков на дому у подозреваемых были найдены пакеты с растительным веществом похожим на этноботаники. В процессе задержания у подозреваемых были изъяты подготовленные к продаже пакеты с наркотиками.

Молодые люди сознались в незаконной торговле запрещенными веществами. Наркотические вещества были отправлены на экспертизу. Если вина подозреваемых будет доказана, то за незаконный оборот наркотиков, этноботаников или их аналогов им грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.