ЧУБАШЕНКО: БЛОК ПСРМ-ПКРМ – БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ МЕЖДУ БЫВШИМИ ПРЕЗИДЕНТАМИ

Поделиться...

Журналист Дмитрий Чубашенко назвал созданный избирательный блок ПКРМ и ПСРМ “предвыборным брачным контрактом, заключенным между двумя бывшими президентами Владимиром Ворониным и Игорем Додоном”.

Он напомнил в Facebook, что Воронину 25 мая исполнится 80 лет и он “мог бы остаться в памяти людей, как действительно самый лучший президент Молдовы, как человек солидный и адекватный”, передает infotag.md

“Но, связавшись с политическим мошенником Додоном, Воронин лишает себя всех этих качеств и перечеркивает весь свой жизненный путь позорным сговором с предателем”, – отметил Чубашенко, напомнив, что оба экс-президента “на протяжении почти 10 лет поливали друг друга грязью после того, как Додон предал Воронина и проголосовал за президента Николае Тимофти”.

По его мнению, теперь Воронин и Додоном пытаются убедить всех, что “примирились и объединились ради спасения Молдовы”.

“Создание блока ПКРМ-ПСРМ совершено по формуле “это выборы и надо как-то подпереть друг друга, чтоб не пропасть поодиночке”, но Воронина все-таки жаль”, – посетовал журналист.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.