ШТЕФАН ГЛИГОР ОБЪЯВИЛ О ЗАПУСКЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОЕКТА

Эксперт в области общественных политик Штефан Глигор сообщил о запуске политического проекта.

По словам Глигора, их команда состоит примерно из 30 человек, но только треть из них «может позволить себе заявить об этом публично».

Эксперт заявил, что на следующей неделе они представят более подробную информацию о проекте и озвучат свое видение развития Молдовы, сообщает agora.md

«Мы потеряли 30 лет на споры, c русскими мы или с румынами. Я вне этого. На следующей неделе с несколькими людьми мы объявим о нашем видении того, как развивать Молдову.

Мы также расскажем о тех, кто будет создавать политический проект. Нас больше 30 человек, это только небольшая часть, треть команды в настоящее время может заявить об этом публично.

Остальные сейчас не находятся в стране или имеют другие обязательства, которые не позволяют им заниматься политикой публично.

Запускаемся на собственные деньги, но надеемся в будущем на помощь граждан. У нас уже есть название и логотип политического проекта», — сказал Глигор.

Штефан Глигор — программный директор Центра политики и реформ. С 2011 года имеет лицензию юриста и работает в юридической фирме «Глигор и партнеры».

В 2004-2006 годах работал в государственной системе. Первоначально он был старшим консультантом Департамента информации и анализа Министерства реинтеграции, а затем старшим консультантом Службы информации, анализа и прогнозирования в парламенте Молдовы.