В ПАРТИИ PAS ЗАЯВИЛИ О НЕОБХОДИМОСТИ “ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКЕ” В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ

Экс-руководитель Генинспектората Пограничной Полиции при правительстве Майи Санду Росиан Василой во всеуслышание заявляет о том, что в Молдове началась “генеральная уборка”.

Представитель Постоянного Национального бюро PAS отметил: “Да! Система силовых структур не имеет права заниматься политикой, но имеет право на демократию, свободное выражение мнения и голосование! Потому что вы тоже граждане этой страны, которая заслуживает защиты и уважения”.

Василой уточнил, что очень рад тому, что в системе есть люди, которые не боятся и говорят о том, как на них оказывали давление, для участия в определенных действиях в ходе избирательной кампании.

Представитель партии “Действие и солидарность” призвал всех к консолидации, потому что только это поможет “поставить закон во главу угла”.

“Генеральная уборка началась! Я знаю, что вы все еще находитесь под давлением, потому что люди Додона так же слабы, как и он, они не знают, как проиграть достойно и уйти с высоко поднятой головой.

Прошу вас набраться терпения, мы сделали важный шаг, и приближается следующий этап.

Все, кто допустил беззаконие, схемы контрабанды, воровство, подлог и коррупцию, будут привлечены к ответственности”, – подытожил бывший глава погранполиции.