«ЗА СЧЁТ ОРГАНИЗАТОРОВ». ИГОРЬ ДОДОН СНОВА НАХОДИТСЯ В МОСКВЕ ДЛЯ «НАЧАЛА ПРЕЗИДЕНТСКОЙ» ГОНКИ

Сегодня, 17 января, по приглашению председателя Административного совета Сбербанка Германа Грефа, президент Игорь Додон с группой коллег снова  отправились с кратким визитом в Москву, передаёт eNews.

Сам Игорь Додон заявил: «Вместе с большой группой коллег находимся с кратким визитом в Москве по приглашению Председателя Административного совета Сбербанка Германа Грефа в Корпоративном университете Сбербанка.

В ходе этой поездки мы проведем встречи со специалистами в различных областях, которые изъявили желание оказать поддержку Республике Молдова», -подчеркнул Додон.

Напомним, что это уже 44 визит Игоря Додона в Россию. С началом скандалов о «вечных путешествиях президента» и безумно дорогих тратах на вояжи, Додон начал оправдываться, т.к. вчера его однокурсник и пиарщик Григорьев призвал своего коллегу «покаяться перед молдавским народом.

Справка: Сбербанк России за 30 лет не реализовал ни одного проекта в Молдове.

Учитывая тот факт, что в состав нынешней делегации входят Гречаная, Ирина Влах, депутаты –социалисты, речь идет о фактическом начале с участием России в президентской компании на стороне Игоря Додона.