ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПЕНСИОНЕРОВ МОЛДОВЫ К ВЛАДИМИРУ ПЛАХОТНЮКУ

» Дорогой ты наш Владимир Георгиевич !
Пишут тебе пенсионеры Молдовы.
Уехал ты и нету у нас теперь ни отца, ни маменьки, только ты у нас один и остался.

Некому,теперь за нас заступиться. Пришли к власти акумовцы с социками, и стригут нас, как стадо овец.
Отменили нам пособие по 600 лей к Новому году, отменили нам пособие по 600 лей к Пасхе, детям по 200 лей в месяц и то отменили.

Индексацию обещает Дондонел, только на следующий год. Вчера подняли цену на электричество.

Ждём со страхом зиму потому, что цены растут, а как жить дальше не знаем. Еды нету никакой. Едим селёдку,солёные огурцы и запиваем одной водкой,так легче.
Сами власти жрут до отвала,у Дондонела харя уже не помещается в телевизоре,а мы и не знаем доживём ли до следующего дня.
Милый ты наш Владимир Георгиевич, сделай божецкую милость, приезжай домой в Молдову, нету никакой возможности жить без тебя.

Кланяемся тебе в ножки и будем вечно Бога молить,чтобы дал тебе здоровье,только возращайся,а то помрём раньше времени с этими буржуями акумовцами,социками и Дондонелом.
Будем тебе табак тереть,молодых девок приводить. А ежели думаешь, должности нету, то мы тебя изберём Президентом взамен Дондонела. Христа ради приезжай, нету никакой возможности дальше так жить, просто смерть одна.

Хочешь мы тебя на границе встретим и на карете довезём в Кищинёв. Ты главное не бойся, мы тебя кормить и поить будем, и в обиду никому не дадим.
Приезжай, милый Владимир Георгиевич,Христом Богом тебя молим. Пожалей ты нас сирот несчастных, а то нас все колотят и кушать страсть, как хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, все плачут.
Остаёмся твои дедушки и бабушки Молдовы, милый Володька, приезжай».

Источник: Федор Гелич