ВОПРОС ИЗ ФЕЙСБУКА

Вот прочитали на странице видной молдавской общественницы: «В этой кодле, именуемой ПСРМ, есть хоть небольшая часть вменяемых людей, которая, шарахнувшись от таких буржуйских затрат Президента-«социалиста», задастся вопросом: «В каком дерьме я участвую?!»..»

А гнев Майи лагуты вызвала вот эта заметка: «Президент Игорь Додон отправится в Нью-Йорк для участия в 74 сессии Генеральной Ассамблеи ООН во главе беспрецедентной делегации, состоящей из супруги главы государства, советников, телохранителей, сотрудников аппарата президента, видеооператора и фотографа, передаёт Deschide.md.

Сессия Генеральной Ассамблеи начинается 24 сентября, а выступление Игоря Додона запланировано на 27 сентября. Несмотря на это, многочисленная делегация, качественный состав которой вызывает ряд вопросов, будет находиться в Нью-Йорке с 22 по 28 сентября.

Помимо «свиты» президента, в работе Генеральной Ассамблеи будет принимать участие также делегация Министерства Иностранных дел и Европейской интеграции во главе с министром Нику Попеску. Размещены члены молдавской делегации будут в отеле «Michelangelo», стоимость номера для двоих в котором составляет 600$ в сутки.

Расходы на перелёт и проживание будут  покрыты за счёт государственного бюджета».

Без комментариев, как говорится….